Burada istədiyiniz bölməni seçə bilərsiniz
az

Xəbərlər

АВСТРИЯ – СТРАНА КОНТРАСТОВ, СЕРДЦЕ ЕВРОПЫ

АВСТРИЯ – СТРАНА КОНТРАСТОВ, СЕРДЦЕ ЕВРОПЫ

05.05.2017

Венский бал и венские сосиски, Золотой квартал в самом центре Вены и Венский лес – 
Австрия известна своей разносторонностью, чем она и привлекает туристов со всего света.
 

Собор святого Штефана и императорский Хофбург с одной стороны и самый современный шопинг на улицах Грабен и Кольмаркт … Богатая история этой маленькой альпийской страны не мешает ей быть одной из самых современных, продвинутых стран Европы.
Венские кафе, в которых так приятно посидеть за кофе с штруделем, и горнолыжные курорты с лыжами и сноубордами… Все это наводит на мысль, не здесь ли мое место?
Каждый, кто когда-либо бывал в Австрии, и останавливался в Гранд отеле, Мариотт, Кемпински, Хаятт задумывается о том, каково было бы заниматься бизнесом в Австрии…? Или же владеть шале на горнолыжном курорте, или жить в пентхаусе в центре волшебной Вены. И задается вопросом, почему мне настолько комфортно здесь …?
Потому что Австрия – это бывшая Австро-Венгерская империя со множеством народов славянских корней. При желании Вы также можете инвестировать в коммерческую недвижимость Будапешта – отели, доходные дома, офисные и торговые центры. 
Многие задумываются о жизни в Австрии на пенсии. Но и молодым бизнесменам страна предоставляет множество возможностей для иммиграции и получения вида на жительство через инвестиции в недвижимость.
Одним из основных направлений инвестиций являются вложения в доходные дома и отели. Также покупка действующего бизнеса в Австрии (супермаркет, торговый центр, ресторан). А управление бизнесом Вы можете доверить управляющей компании.
Позвольте себе насладиться жизнью, получая пассивный доход от сдачи в аренду Вашей недвижимости.
Обучение в высшей школе или в одном из университетов Австрии является надежной инвестицией в Ваше будущее, а также дает основания для получения вида на жительство.
Высокое качество жизни в Австрии обеспечивается надежностью банковских вложений при выгодных процентных ставках по кредитам. 
Недвижимость в Австрии очень интересна во всем своем многообразии: шале на горнолыжных курорта Тироля, Зальцбурга, Китцбюэля так же привлекательны для иностранных инвесторов, как и виллы и пентхаусы в самых престижных районах Вены – 19-й, 18-й, 13-й.
 

Bütün xəbərlər